sábado, 21 de diciembre de 2024

Programa de actividades de fin de año. Club de Montaña Nabaín

Arranca 2025, 25 aniversario del Club




27 de diciembre

19:30- 20:30 Atención en el local del Club -3a planta ayuntamiento de Boltaña-:

forfaits bonificados para soci@s, préstamo de material, inscripciones...

 

 

 Material para uso de los integrantes del Club


28 de diciembre:

Bus blanco: esquí en Piau Engaly

https://www.clubnabain.es/2024/12/bus-blanco-de-sobrarbe-2024-25.html


29 de diciembre

Despedida del año en Nabaín

Ascenso a la cumbre y almuerzo (nos hacemos unos huevos fritos)

Inscripción:


30 de diciembre

Trail. Reunión de corredores del Club ¿Qué necesitamos? ¿Cómo puede apoyar el Club?

19:30 (Local del Club -3a planta ayuntamiento de Boltaña- y on line)


31 de enero

Carrera. San Silvestre Sobrarbesa Solidaria

Carrera familiar (1km) y general (5km), con premios a corredores y al mejor disfraz

17h, inscripción (Palacio de Congresos de Boltaña)

18h, salida

A beneficio de Cruz Roja Sobrarbe

Harán falta voluntari@s -602 54 92 34- para esta actividad (además de corredores/as)

Los 5€ que aportan los mayores de 17 años y los 3€ de Los ingresos van destinados a Cruz Roja, para iniciativas sociales en Sobrarbe.

https://www.clubnabain.es/2024/12/san-silvestre-sobrarbesa-solidaria-el.html

 

03 de enero

19:30- 20:30 Atención en el local del Club -3a planta ayuntamiento de Boltaña-:

forfaits bonificados para soci@s, prestamo de material, inscripciones…


04 de enero

25 aniversario. Asamblea del Club de Montaña Nabaín

19:30h (Local del Club de Montaña Nabaín -3a planta ayuntamiento de Boltaña- y on line)

25 aniversario del Club; renovación junta; economía; programa anual; nuevas secciones;….

Y nos tomamos un vino al final


04 y 05 de enero

Cursos de esquí de fondo

Para niñ@s y adult@s

https://www.clubnabain.es/2024/12/cursos-de-iniciacion-al-esqui-de-fondo.html

 

 

Te puedes inscribir en las actividades a través del teléfono del Club (wasap, preferentemente):

602 54 92 34


No hay comentarios:

Publicar un comentario