Domingo, 28 de septiembre
Club de Montaña Nabaín y Club Atlético Sobrarbe
Con la colaboración de la Federación Aragonesa de Montañismo
Plazas limitadas
La ruta une
Vallivió y el valle del Ara a través del valle de la Solana por la
antigua vía pecuaria. El itinerario transcurre por las estribaciones
orientales de la montaña de Suerio atravesando pueblos como Sasé y
Cájol,que se anclan en el extremo mas occidental de la Solana.
Desnivel + :
640m
Desnivel - : 1260
Distancia: 23'3km
Horario estimado: 7
h
Dificultad: Fácil. Recorrido lineal por sendero y pista. A
tener en cuenta la duración.
Equipo: Ropa y
calzado adecuado para la montaña. Protección para la lluvia.
Protección solar, comida, bebida,..; botiquín personal, bastones
(opcional)
Transporte:
Hasta Fiscal en vehículos particulares por cuenta de los
participantes.
Luego en autobús
hasta Fanlo.
Puntos de encuentro:
Aínsa(aparcamiento
de la Parrilla) 7:00h
Boltaña (Parador) 7:05h
Fiscal
(Bellosta) 7:30h
Inscripciones:
Club de Montaña Nabaín: en este enlace
Contacto: 686196170 Kuki (ruta, etc); 602549234 (tfno del club, transporte, etc)
Club Atlético Sobrarbe
642165672(WhatsApp)
Preferencia en reserva de plazas para socios de los clubes organizadores. Hasta el miércoles 24. Confirmaremos plazas a no socios el jueves.
Coste transporte: socios de ambos clubes gratuito; federados FAM de otros clubes, gratuito
Otras personas: 10€
Actividad subvencionada por la FAM y los clubes Nabaín y Atlético Sobrarbe
Sorteo
La FAM hace un sorteo ente las personas federadas participantes
Para participar habrá que colgar una foto de la actividad senderista realizada entre el 15 y el 28 de septiembre, en la que aparezca el cartel diseñado con este propósito, con una señal del sendero y compartirla en facebook e instagram citando expresamente #senderosaragon2025. Además, en la publicación se hará constar el recorrido realizado.
"Recordad que todas las personas de vuestro club pueden compartir su foto con el cartel y el hashtag, y así participar en el sorteo de manera individual.", dicen
No hay comentarios:
Publicar un comentario